Kiena
5.0
(1 Rating)
Gongso semarangan yang ga pedes ini salah satu olahan daging favorite dangen modifikasi.
350 gr daging sapi
1 lembar duan salam
1 ruas lengkuas
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
ΒΌ sdt ketumbar bubuk
β sdt lada bubuk
1 sdm gula merah
2 sdm kecap manis
Β½ sdt garem
1 buah tomat (optional)
bawang goreng untuk taburan
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih
Langkah 2
Masukan lengkuas dan daun salam masukan daging aduk rata Masukan air
Langkah 3
Masukan bumbu-bumbu aduk rata tutup agar daging cepat empuk dan bumbu meresal
Langkah 4
Masukan tomat ini modifikasi sendiri bisa di skip koreksi rasa
Langkah 5
Setelah bumbu meresap dan daging empuk koreksi rasa angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua