Daging Kol Tim Oseng #JagoMasakMinggu7Periode2

Resep Daging Kol Tim Oseng #JagoMasakMinggu7Periode2

Zenny Julia

Zenny Julia

5.0

(1 Rating)

Daging Kol tim Oseng sangat mudah memasaknya.

Bahan Utama

200 gram daging paha sapi

100 gram kembang kol

1 bh bombay

4 bh cabe merah

4 sdm saus tiram

1/8 sdm garam

5 sdm minyak

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Panaskan minyak masukkan bombay.

Langkah 2

Panaskan minyak masukkan bombay.

Masukkan irisan cabe merah.

Langkah 3

Masukkan irisan cabe merah.

Masukkan irisan daging.

Langkah 4

Masukkan irisan daging.

Masukkan saus tiram dan garam.

Langkah 5

Masukkan saus tiram dan garam.

Masukkan kembang kol masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan kembang kol masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait