Nawang
5.0
(1 Rating)
Pendamping nasi panas👍.
200 gr daging sapi
10 buah cabe merah keriring
7 buah cabe merah rawit
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah tomat
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya air matang
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Siapkan bahan sambal.
Langkah 2
Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 3
Masukkan daging yang sudah diiris-iris kedalam sambal, sambil di geprek.
Langkah 4
Masukkan sambal dan daging ke dalam teflon. Beri minyak goreng.
Langkah 5
Masukkan potongan tomat, tumis sampai harum.
Langkah 6
Tambahkan secukupnya air matang. Masak sampai daging empuk.
Langkah 7
Koreksi rasa, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua