Aisah
5.0
(1 Rating)
Masak kilat, rasanya enak. Kali ini saya pakai daging sandung lamur yang ada lemaknya, rasanya jadi makin gurih dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih daging lalu lap sisa airnya menggunakan tisu dapur. Lalu potong kecil-kecil.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukan daging sapi, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air bumbui dengan kecap manis, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Masak sampai bumbu meresap dan daging empuk.
Langkah 6
Setelah daging matang dan air sedikit menyusut masukan irisan tomat dan daun bawang. Masak sampai tomat dan daun bawang layu.
Langkah 7
Koreksi rasanya, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua