Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Segar banget sobat yummy yuk cobain
200 gram cincau hitam
10 buah nangka
200 gram gula merah
100 gram gula pasir
500 mili santan kental
Es batu secukupnya
Langkah 1
Langkah yang pertama rebus gula pasir dan gula merah hingga larut.
Langkah 2
Kemudian masukkan nangka yang di potong kecil kecil lalu masak hingga matang.
Langkah 3
Kemudian masak santan kental hingga matang.
Langkah 4
Kemudian serut cincau hitam dan masukkan kedalam dawet yang sudah di racik.
Langkah 5
Setelah dawet cincau gula merah diracik ke dalam gelas siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua