linda guci
5.0
(2 Rating)
Referensi menu daging selain rendang. 💕
Langkah 1
Rebus daging utuh bersama 400 ml air selama 3 menit disetiap sisi. Agar proses menyayat daging jadi lebih mudah.
Langkah 2
Potong daging tipis- tipis.
Langkah 3
Masukkan bumbu ungkap ke dalam air rebusan pertama tadi. Ungkap irisan daging hingga air menyusut sambil sesekali diaduk.
Langkah 4
Setelah agak dingin, geprek daging hingga melebar. Jangan terlalu keras agar daging tidak hancur.
Langkah 5
Goreng menggunakan api kecil hingga buih hilang sambil sesekali dibolak balik. Jangan takut gosong.
Langkah 6
Sajikan bersama sambalado merah atau sambalado hijau. Silahkan cek resep sambalado merah dan sambalado hijau dihalaman berikutnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua