NidyaUF
5.0
(1 Rating)
Resep turun temurun dari keluarga, dijamin enaknya Bun.
200-250 ml air putih
Bumbu halus (diblender) :
125 gr cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Masak daging dengan air putih lebih kurang 15 menit, kemudian buang airnya.
Langkah 3
Kemudian tambahkan 800 ml air kelapa, masak hingga air menyusut dan daging empuk dengan api sedang (lebih kurang 1-1,5jam).
Langkah 4
Masak bumbu halus hingga matang.
Langkah 5
Tambahkan daging yang telah direbus dengan air kelapa, kentang, air kelapa 200 ml dan tomat yang telah diiris.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan biarkan masih sedikit basah, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua