Dessert Box

Resep Dessert Box

Sri Yuli Astuti

Sri Yuli Astuti

4.0

(43 Rating)

Mudah dan yummy 🤤

Bahan Utama

Bahan A :

10 keping biscuit marie

5 sdm margarine cair

Bahan B:

50 gr keju cheddar, parut

400 ml susu uht

2 sdm gula pasir

1/2 sdm maizena

Bahan C :

125 gr dark cooking chocolate

400 ml susu uht

2 sdm margarine

1/2 sdm maizena

2 sdm margarine

Alat & Perlengkapan

Blender

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Blender halus biscuit marie

Langkah 1

Blender halus biscuit marie

Beri margarine, aduk rata. kemudian tata dalam toples dan agak sedikit ditekan

Langkah 2

Beri margarine, aduk rata. kemudian tata dalam toples dan agak sedikit ditekan

Dalam panci, masak susu uht, keju, maizena, dan gula pasir hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api, tuang ke atas adonan marie. Dinginkan

Langkah 3

Dalam panci, masak susu uht, keju, maizena, dan gula pasir hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api, tuang ke atas adonan marie. Dinginkan

Dalam panci masak susu uht, dcc, maizena, dan gula pasir. Masak hingga mengental dan meletup-letup

Langkah 4

Dalam panci masak susu uht, dcc, maizena, dan gula pasir. Masak hingga mengental dan meletup-letup

Tambahkan margarine, kecilkan api, dan segera tuang ke atas adonan marie dan vla keju. Beri biscuit marie utuh di bagian atas. Dinginkan

Langkah 5

Tambahkan margarine, kecilkan api, dan segera tuang ke atas adonan marie dan vla keju. Beri biscuit marie utuh di bagian atas. Dinginkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: