Michico Octavian
5.0
(23 Rating)
Yummy.
Kukusan
Sendok
Langkah 1
Cuci bersih fillet dada ayam kemudian haluskan.
Langkah 2
Bersihkan udang buang kulit dan kotoran nya cuci bersih dan haluskan.
Langkah 3
Campur udang dan ayam yang telah di haluskan dengan bahan bumbu aduk rata.
Langkah 4
Siapkan kulit pangsit ambil satu sendok adonan taruh di kulit pangsit rapikan pingggiran nya lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Taburi bagian atas dimsum dengan wortel parut.
Langkah 6
Panaskan kukusan dan kukus dimsum kurang lebih 30 menit/hingga matang dan sajikan dengan saos.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua