Herlina W
2.0
(1 Rating)
Seneng banget bikin dimsum yang kulit dimsum nya homemade(resep sudah ada yaa..klo kulit nya kuning tinggal diberi kunyit bubuk)..terus dimsum nya ada
Kompor
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Filet ayam dicuci dan haluskan (Saya lebih suka agak kasar tekstur nya, opsional ya) lalu beri bumbu-bumbu nya. Aduk rata.
Langkah 2
Ambil 1 lembar kulit dimsum isi dengan ayam lalu beri toping wortel parut. Kukus selama 15 menit (air kukusan sudah mendidih)
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit dimsum isi dengan adonan ayam lalu tengah nya beri crab stik. Kukus 15 menit.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit dimsum beri adonan ayam lalu beri toping keju mozarella. Kukus 15 menit .
Langkah 5
Membuat chili oil: Tumis dengan api yang kecil bawang merah dan bawang putih dengan minyak sampai bawang nya matang (minyak bawang ini ambil 5 sdm untuk adonan ayam nya). Matikan api kompor lalu masukan bon cabe nya aduk-aduk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua