Mom Zie
5.0
(5 Rating)
Enak. π
5 sdm Air Es
2 sdm Tapioka / Kanji
Bumbu - bumbu :
Topping :
Blender
Cetakan Kue
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Terlebih dulu, haluskan udang, dada ayam cincang, telur, lada hitam, saus tiram, air es, minyak makan hingga merata.
Langkah 3
Tambahkan pula semua bahan bumbu lainnya. Haluskan lagi.
Langkah 4
Tambahkan maizena & irisan daun bawang serta seledri. Blender cukup tercampur saja.
Langkah 5
Setelah itu, siapkan cetakan kue kukus yang dioleskan minyak. Bentuk kulit pangsit & tuang sesendok adonan ke dalam nya. Beri topping. Lakukan hingga habis.
Langkah 6
Panaskan kukusan. Kukus hingga matang jika ingin langsung dinikmati & boleh juga dikukus 1/2 matang jika ingin dijadikan stok. Simpan dalam wadah kedap & freezer. Cukup kukus kembali saat akan dikonsumsi lagi. Digoreng juga enak kok.
Langkah 7
Sajikan hangat bersama saus nya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua