amalia saras
5.0
(1 Rating)
Donat ini empuk banget tanpa toping pun tetep enak, tapi saya tabur gula biar tambah enak..
Langkah 1
Campurkan tepung dan kentang, aduk rata.
Langkah 2
Lalu tambahkan biang, telur dan gula pasir, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Tambahkan butter dan garam, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 4
Bulatkan diamkan selama 20 menit.
Langkah 5
Lalu bagi adonan sama rata, bulatkan, diamkan 20 menit.
Langkah 6
Bulatkan adonan sesaat sebelum digoreng, lalu goreng dengan minyak yang cukup, goreng dengan api kecil hingga matang setelah hangat tabur dengan gula dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua