Kiena
5.0
(1 Rating)
Buat Buka Puasa seger banget.
½ buah naga
1 bungkus agar² instan plain (ukuran kecil)
3 sdm gula pasir
1 bungkus agar-agar kelapa
5 sdm gula pasir
1 bungkus santan instan
380 ml susu evaporasi
100 ml skm
1 sdt biji selasih
500 ml susu uht
Advertisement
Langkah 1
potong buah naga lalu masukan ke cetakan jelly ball
Langkah 2
Masukan bubuk agar² instan gula pasir dan air sesuai petunjuk kemasak aduk rata lalu masak sampai mendidih dan biarkan uap hilang
Langkah 3
Masukan jelly plain ke dalam cetakan sampai penuh lalu tutup cetakan biarkan sampai ngeset
Langkah 4
Masukan agar² rasa kelapa , gula ,air sesuai petunjuk dan santan aduk rata masaka sampai mendidih tuang di mangkok biarkan set laku kerok seperti kelapa
Langkah 5
Seduh biji selasih dengan air panas biarkan mengembang.Campur jelly ball dan kelapa .
Langkah 6
Tuang semua bahan jadi 1 masukan ke kulkas atau tambahkan es batu koreksi rasa SKm bisa di sesuaikan ya.Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua