nareswari
5.0
(2 Rating)
Bentuk seperti paha ayam tapi mini. Pedas tapi ada rasa asam manis
Langkah 1
Cuci drummet ayam dengan jeruk nipis dan sedikit garam
Langkah 2
Rebus drummet ayam beri garam dan lada. Masak hingga setengah matang, sekitar 10 menit. Tiriskan
Langkah 3
Siapkan tepung maizena, baluri ayam dengan tepung
Langkah 4
Goreng ayam hingga matang, tiriskan
Langkah 5
Membuat saos : panaskan margarin, tambahkan saos sambal, saos tomat, kecap inggris, bawang putih bubuk dan air jeruk nipis. Aduk hingga rata
Langkah 6
Masukkan ayam goreng tepung. Matikan api
Langkah 7
Aduk hingga bumbu bercampur rata. Segera sajikan dan taburi dengan wijen dan bubuk cabe kering
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua