Evie Indriana
5.0
(1 Rating)
Kesukaan bocah bocah... Bukannya di makan pake nasi tapi dicemilin... Bikin berapapun lsg habis... 😅😅 enaknya kebangetan.....
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, kupas kulitnya, sisain ekornya, kerat kerat perutnya lalu tekan punggungnya agar lurus.
Langkah 2
Campur semua bahan pelapis basah, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan udang kedalam tepung terigu.
Langkah 4
Lalu celupkan kedalam adonan pelapis basah.
Langkah 5
Guling gulingkan kedalam tepung panir hingga rata.
Langkah 6
Goreng hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan .
Langkah 7
Sajikan dengan saus sambal dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua