andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Cemilan sehat dan enak rasanya!
230 gram kacang edamame
3 sendok makan minyak goreng
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
1/2 sendok teh gula pasir
Langkah 1
Gunting kedua ujung kacang edamame.
Langkah 2
Rebus edamame selama 10 menit, kemudian angkat.
Langkah 3
Rendam kacang edamame pada air dingin, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kacang edamame. Beri garam, kaldu jamur, dan gula pasir. Masak hingga bumbu menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua