Siswinarti
4.0
(5 Rating)
Empal Bumbu Kuning, olahan daging sapi yang enak, nikmat dan lezat.
50 ml air
Bumbu halus :
Bahan Pelengkap ;
1 bubuk cabe kering
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Siapkan wajan tuang minyak panaskan, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daging sapi, aduk-aduk.
Langkah 4
Tambahkan daun jeruk, daun salam, serai, kayu manis, kaldu bubuk, merica bubuk, ketumbar bubuk, gula pasir, garam dan air, masak dan tunggu sampai air menyusut.
Langkah 5
Masukkan air santan, masak lagi, sampai matang dan daging empuk.
Langkah 6
Angkat dan sajikan, taburi dengan daun kucai dan bubuk cabe kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua