Es Air Mata Pengantin Khas Riau #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Air Mata Pengantin Khas Riau #JagoMasakMinggu6Periode3

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(1 Rating)

Air mata pengantin di sini berarti kebahagiaan.

Bahan Utama

1 bungkus agar-agar plain

1 bungkus nata de coco

3 sdm sirup

1 gelas air

1 sdm biji selasih

4 sdm gula pasir

1 tetes pewarna merah

1 tetes pewarna hijau

1 tetes pewarna kuning

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan

Seduh biji selasih dengan air hangat

Langkah 2

Seduh biji selasih dengan air hangat

Campurkan 1 gelas air dengan sirup, aduk rata. Sisihkan

Langkah 3

Campurkan 1 gelas air dengan sirup, aduk rata. Sisihkan

Campurkan gula dan agar-agar lalu bagi menjadi 3 warna. Serut setiap warna, sisihkan

Langkah 4

Campurkan gula dan agar-agar lalu bagi menjadi 3 warna. Serut setiap warna, sisihkan

Tata agar-agar merah, lalu kuning, lalu hijau, kemudian nata decoco.

Langkah 5

Tata agar-agar merah, lalu kuning, lalu hijau, kemudian nata decoco.

Lanjutkan hingga gelas penuh. lalu tambahkan biji selasih dan tuangkan sirup, sajikan

Langkah 6

Lanjutkan hingga gelas penuh. lalu tambahkan biji selasih dan tuangkan sirup, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait