Es Air Mata Pengantin Khas Riau #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Air Mata Pengantin Khas Riau #JagoMasakMinggu6Periode3

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(1 Rating)

Air mata pengantin di sini berarti kebahagiaan.

Bahan Utama

1 bungkus agar-agar plain

1 bungkus nata de coco

3 sdm sirup

1 gelas air

1 sdm biji selasih

4 sdm gula pasir

1 tetes pewarna merah

1 tetes pewarna hijau

1 tetes pewarna kuning

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan

Seduh biji selasih dengan air hangat

Langkah 2

Seduh biji selasih dengan air hangat

Campurkan 1 gelas air dengan sirup, aduk rata. Sisihkan

Langkah 3

Campurkan 1 gelas air dengan sirup, aduk rata. Sisihkan

Campurkan gula dan agar-agar lalu bagi menjadi 3 warna. Serut setiap warna, sisihkan

Langkah 4

Campurkan gula dan agar-agar lalu bagi menjadi 3 warna. Serut setiap warna, sisihkan

Tata agar-agar merah, lalu kuning, lalu hijau, kemudian nata decoco.

Langkah 5

Tata agar-agar merah, lalu kuning, lalu hijau, kemudian nata decoco.

Lanjutkan hingga gelas penuh. lalu tambahkan biji selasih dan tuangkan sirup, sajikan

Langkah 6

Lanjutkan hingga gelas penuh. lalu tambahkan biji selasih dan tuangkan sirup, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: