Es Alpukat Kopyor Buah Naga

Resep Es Alpukat Kopyor Buah Naga

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar. Menu hidangan ini cocok juga untuk menu buka puasa.

Bahan Utama

1 buah alpukat, kerok dagingnya

½ buah naga, potong-potong

3 sdm kelapa kopyor

3 sachet krimer kental manis putih

3 sdm nata de coco

300 ml air kelapa muda

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan wadah, masukkan potongan buah naga dan alpukat.

Langkah 1

Siapkan wadah, masukkan potongan buah naga dan alpukat.

Tambahkan nata de coco dan kelapa kopyor.

Langkah 2

Tambahkan nata de coco dan kelapa kopyor.

Tuang krimer kental manis.

Langkah 3

Tuang krimer kental manis.

Tambahkan es batu.

Langkah 4

Tambahkan es batu.

Tuang air kelapa muda, aduk rata. Siap dinikmati.

Langkah 5

Tuang air kelapa muda, aduk rata. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait