Laila Dawud
2.0
(1 Rating)
Seger bener deh dijamin.
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih. Masukkan mutiara biarkan 30 menit hingga mutiara transparan (tandanya sudah matang sempurna). Sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan sirup kecuali frambos. Masak hingga mendidih dan mengental (±35 menit) matikan api. Biarkan dingin set tambahkan frambos.
Langkah 3
Dalam wadah masukkan es batu secukupnya dan tuang nata de coco.
Langkah 4
Tambahkan kerokan alpukat dan mutiara.
Langkah 5
Tuang susu evaporasi di atasnya. Tambahkan whipping cream secukupnya dan siap disajikan. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua