Silvia Jun
5.0
(2 Rating)
Panas-panas paling cocok menikmati es buah jelly ini.
Langkah 1
Pertama siapkan potongan jelly.
Langkah 2
Iris agak tipis buah stroberi.
Langkah 3
Potong-potong buah pisang.
Langkah 4
Rendam selasih dalam air hangat.
Langkah 5
Dalam mangkok masukkan jelly dan nata de coco.
Langkah 6
Kemudian masukkan potongan stroberi dan pisang. Tuangi susu cair dan kental manis, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan ke dalam kulkas hingga dingin.
Langkah 8
Setalah dingin boleh disajikan dengan es batu agar lebih segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua