Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan sisa buah yang ada di kulkas.
300 gr semangka
200 gr nanas
10 sdm gula pasir
200 ml air
1 mangkok es batu
1 mangkok kelapa muda
Secukupnya kental manis putih
Langkah 1
Campur gula pasir dan air kemudian masak hingga mendidih. Setelah mendidih matikan api dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan buah semangka dan nanas yang sudah dipotong-potong.
Langkah 3
Masukkan es batu yang sudah dihancurkan.
Langkah 4
Tambahkan kelapa muda.
Langkah 5
Tambahkan susu kental manis secukupnya.
Langkah 6
Tambahkan air gula aduk hingga tercampur rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua