Es Buah Tapai Keju

Resep Es Buah Tapai Keju

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(2 Rating)

Cocok disajikan saat cuaca panas.

Bahan Utama

1 buah alpukat

3 buah salak

4 buah apel

300 gr tapai singkong

60 ml sirup

Secukupnya krimer kental manis

1/4 pack keju cheddar, parut

Secukupnya air

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Kerok alpukat, potong-potong buah apel dan salak.

Langkah 2

Kerok alpukat, potong-potong buah apel dan salak.

Potong-potong tapainya.

Langkah 3

Potong-potong tapainya.

Campur semua buah, tapai singkong, beri sirup, air secukupnya, krimer kental manis dan keju parut, aduk rata.

Langkah 4

Campur semua buah, tapai singkong, beri sirup, air secukupnya, krimer kental manis dan keju parut, aduk rata.

Simpan di kulkas hingga dingin, lalu sajikan.

Langkah 5

Simpan di kulkas hingga dingin, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: