Es Campur Kurma Cocopandan

Resep Es Campur Kurma Cocopandan

Mariana

Mariana

4.0

(3 Rating)

Minuman pelepas dahaga saat berbuka puasa.

Bahan Utama

1/4 kotak cincau hitam, potong dadu

5 buah kolang-kaling, potong bagi 4

3 sdm nata de coco

50 gr buah melon, serut

3 sdm sirup cocopandan cap bangau

2 buah kurma, potong sesuai selera

Susu kental manis putih sesuai selera

Es batu secukupnya

Air matang secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya. Potong cincau hitam, kolang kaling, dan serut buah melon.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya. Potong cincau hitam, kolang kaling, dan serut buah melon.

Masukkan es batu terlebih dahulu.

Langkah 2

Masukkan es batu terlebih dahulu.

Kemudian masukkan nata de coco, cincau hitam, kolang-kaling, dan buah melon.

Langkah 3

Kemudian masukkan nata de coco, cincau hitam, kolang-kaling, dan buah melon.

Tambahkan 3 sdm sirup cocopandan dan susu kental manis putih sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan 3 sdm sirup cocopandan dan susu kental manis putih sesuai selera.

Masukkan air, aduk agar susu dan sirup tercampur. Taburkan potongan kurma. Siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan air, aduk agar susu dan sirup tercampur. Taburkan potongan kurma. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait