Es Campur Pepaya Sirsak

Resep Es Campur Pepaya Sirsak

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Es segar dari pepaya yang manis dan asamnya sirsak, enak dan cocok diminum saat cuaca panas.

Bahan Utama

100 gram buah pepaya

100 gram buah sirsak

4 sendok makan susu kental manis (skm)

3 sendok makan simpel sirup

15 buah es batu

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pepaya dan potong dengan ketebalan 1 cm.

Langkah 1

Kupas pepaya dan potong dengan ketebalan 1 cm.

Bersihkan sirsak dan hilangkan bijinya.

Langkah 2

Bersihkan sirsak dan hilangkan bijinya.

Masukkan pepaya dan sirsak ke dalam wadah.

Langkah 3

Masukkan pepaya dan sirsak ke dalam wadah.

Tambahkan skm, sirup dan es batu.

Langkah 4

Tambahkan skm, sirup dan es batu.

Tambahkan air, aduk rata, sajikan.

Langkah 5

Tambahkan air, aduk rata, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait