Es Campur Segar #JagoMasak2022

Resep Es Campur Segar #JagoMasak2022

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar sekali, pas dinikmati di cuaca panas.

Bahan Utama

75 gram pepaya

1/4 buah naga

1/2 buah apel

75 gram daging kelapa muda

50 gram agar-agar

50 gram cincau

1 sdm selasih

300 ml air kelapa muda

35 ml susu kental manis

50 ml sirup gula

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Potong-potong pepaya, apel dan buah naga, lalu masukkan di mangkuk.

Langkah 1

Potong-potong pepaya, apel dan buah naga, lalu masukkan di mangkuk.

Masukkan daging kelapa muda yang sudah dikeruk.

Langkah 2

Masukkan daging kelapa muda yang sudah dikeruk.

Masukkan cincau dan agar-agar yang sudah dipotong kotak.

Langkah 3

Masukkan cincau dan agar-agar yang sudah dipotong kotak.

Tuang air kelapa, susu kental manis dan sirup gula.

Langkah 4

Tuang air kelapa, susu kental manis dan sirup gula.

Tambahkan selasih dan es batu, aduk rata dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan selasih dan es batu, aduk rata dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: