Es Cao Jadul

Resep Es Cao Jadul

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(2 Rating)

Kebetulan hari ini cuaca panas bikin es cao jadul sangat cocok. #RecookCompetitionYummyWrap

Bahan Utama

200 gr cincau hitam

1/2 sdt biji selasih

Secukupnya es batu

Secukupnya air dingin

Gula Merah :

200 gr gula pasir

2 lemabr daun pandan

1/2 sdt perisa minuman warna merah

500 ml air

Cara Membuat

Langkah pertama masukkan gula pasir dan daun pandan.

Langkah 1

Langkah pertama masukkan gula pasir dan daun pandan.

Kemudian tambahkan air dan perisa minuman warna merah aduk sampai rata masak hingga matang.

Langkah 2

Kemudian tambahkan air dan perisa minuman warna merah aduk sampai rata masak hingga matang.

Cuci bersih cincau nya dan potong kotak-kotak.

Langkah 3

Cuci bersih cincau nya dan potong kotak-kotak.

Siapkan gelas, tuang sirup dan gula merahnya dan tambahkan es batu nya dan air es.

Langkah 4

Siapkan gelas, tuang sirup dan gula merahnya dan tambahkan es batu nya dan air es.

Kemudian tambahkan biji selasih yang sudah di rendam dan siap disajikan.

Langkah 5

Kemudian tambahkan biji selasih yang sudah di rendam dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: