izsaiz
5.0
(2 Rating)
Paling cocok diminum siang hari pas cuaca panas!
200g cincau (cao)
1 sdm biji selasih (rendam air panas)
Es batu secukupnya
100 g gula pasir
2 tetes pewarna merah
1 tetes pasta vanila
150 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus bahan sirup hingga gula halus lalu biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukan es batu.
Langkah 3
Masukan cao yg sudah di iris dadu .
Langkah 4
Masukan biji selasih yg sudah direndam air panas.
Langkah 5
Masukan syrup merah. Aduk rata lalu koreksi rasa. Apabila kemanisan bisa di tambah dengan air.
Langkah 6
Pindahkan ke gelas saji lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua