Es Cappucino Cincau

Resep Es Cappucino Cincau

Farida Rahmadhani

Farida Rahmadhani

5.0

(1 Rating)

Minuman menyegarkan yang jadi langganan untuk berbuka puasa.

Bahan Utama

2 sachet cappucino

2 sdm gula pasir

4 sdm kental manis putih

Es batu secukupnya

600 ml air

Bahan Cincau Jelly

1 sachet jelly cincau instan

200 gr gula pasir

700 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Masak semua bahan cincau hingga mendidih, lalu dinginkan agar mengeras.

Langkah 1

Masak semua bahan cincau hingga mendidih, lalu dinginkan agar mengeras.

Jika sudah keras, potong dadu atau diserut sesuai selera.

Langkah 2

Jika sudah keras, potong dadu atau diserut sesuai selera.

Siapkan bahan cappucino, beri sedikit air panas agar gula larut.

Langkah 3

Siapkan bahan cappucino, beri sedikit air panas agar gula larut.

Setelah itu, tambahkan air putih lalu dinginkan di kulkas.

Langkah 4

Setelah itu, tambahkan air putih lalu dinginkan di kulkas.

Tata es batu ke dalam gelas, lalu beri potongan cincau, tambahkan cappucino, sajikan dingin.

Langkah 5

Tata es batu ke dalam gelas, lalu beri potongan cincau, tambahkan cappucino, sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait