Heny Rosita
4.0
(1 Rating)
Minuman khas Indonesia yang enak dan pastinya semua suka, yuk cobain sobat yummy.
200 gr cendol dawet
Es batu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Membuat kuah gula, rebus gula merah, gula pasir, air, daun pandan dan garam sampai mendidih dan gula larut.
Langkah 2
Membuat kuah santan, rebus santan, garam dan daun pandan sampai mendidih.
Langkah 3
Siapkan gelas dan masukkan es batu secukupnya.
Langkah 4
Kemudian masukkan cendol dawet.
Langkah 5
Tuang kuah gula merah secukupnya.
Langkah 6
Terakhir tuang kuah santan, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua