Yulia Anwar
5.0
(1 Rating)
Seger banget diminum siang hari yang panas.
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan cendolnya.
Langkah 2
Campur semua bahan lalu diaduk rata, masak dengan api kecil sambil terus diaduk.
Langkah 3
Masak cendol hingga berwarna mengkilap yang menandakan adonan cendol sudah matang.
Langkah 4
Masukan adonan kedalam cetakan pres cendol, lalu tekan dan dimasukan kedalam air es.
Langkah 5
Siapkan bahan pelengkap untuk Es Cendol.
Langkah 6
Siapkan gelas saji, lalu masukkan gula merah, cendol, nangka dan es batu.
Langkah 7
Tuang santan dan diaduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua