Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Masih ada stok cendol homemade, bikin dengan campuran daging kelapa muda, rasanya enak dan segar.
200 gr cendol siap pakai
200 gr daging kelapa muda
3 sdm nata de coco
1 sdt selasih kering
2 sdm susu bubuk full cream
100 ml krimer kental manis putih
400 ml air kelapa tua
Secukupnya es batu
Secukupnya selai cokelat
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan cendol, kelapa muda dan nata de coco.
Langkah 2
Tambahkan krimer kental manis.
Langkah 3
Masukkan selasih kering. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan susu bubuk dan air kelapa. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan gelas saji, masukkan es batu, tambahkan selai coklat di dinding gelas.
Langkah 6
Tuang es cendol ke dalam gelas saji. Aduk sebelum dinikmati. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua