Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Es cendol dari bunga telang cocok untuk berbuka puasa. Di resep ini pakai kuah larutan krimer bubuk dan sirup gula aren. Untuk resep cendol bunga te
Advertisement
Langkah 1
Masak semua bahan sirup gula aren. Kemudian saring dan biarkan sampai suhu ruang.
Langkah 2
Siapkan cendol bunga telang siap pakai.
Langkah 3
Masukkan 3 sdm sirup gula aren dan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 4
Masukkan cendol bunga telang.
Langkah 5
Larutkan krimer bubuk dengan air hangat.
Langkah 6
Kemudian tuang ke dalam gelas. Aduk-aduk dan nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua