Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar. Minuman pelepas dahaga.
1 bungkus cincau hijau, potong-potong kecil atau sesuai selera
2 sachet krimer kental manis putih
½ sdt selasih kering
3 sdm sayur nata de coco
200 ml air mineral
200 ml susu cair full cream dingin
Es batu secukupnya
Langkah 1
Masukkan cincau hijau ke dalam wadah.
Langkah 2
Tambahkan krimer kental manis putih dan selasih.
Langkah 3
Tuang susu cair full cream dingin dan air mineral.
Langkah 4
Tambahkan nata de coco dan es batu secukupnya.
Langkah 5
Aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua