Erna
5.0
(1 Rating)
Es cincau hitam dengan tambahan nata de coco, jeruk nipis dan sirup pandan.
6 sdm gula pasir
60 ml air
1 lembar daun pandan
Pewarna hijau tua
100 gr cincau hitam, serut
6 sdm nata de coco
1 buah jeruk nipis
Es batu secukupnya
Air matang secukupnya
Langkah 1
Rebus gula, air, pandan dan pewarna hingga mendidih dan gula larut, sisihkan hingga dingin.
Langkah 2
Masukkan es batu dan cincau ke dalam gelas saji.
Langkah 3
Tambahkan nata de coco.
Langkah 4
Tuangi sirup pandan.
Langkah 5
Tambahkan air matang secukupnya.
Langkah 6
Terakhir beri perasan air jeruk nipis, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua