Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Aman buat yang punya kolesterol karena santan diganti dengan susu soya.
Langkah 1
Cuci daun cincau, masukkan ke dalam chopper lalu tuang air.
Langkah 2
Proses sebentar asal daunnya tercincang.
Langkah 3
Remas-remas.
Langkah 4
Saring, masukkan ke dalam wadah.
Langkah 5
Simpan di kulkas selama semalam.
Langkah 6
Apabila sudah semalam, cincau akan lebih padat dan menciut, airnya bisa dibuang.
Langkah 7
Kerok jelly cincau lalu masukkan ke dalam gelas saji berisi es batu. Tuang susu kedelai, beri 1 sdm saus gula aren. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua