Es Jagung Cocopandan

Resep Es Jagung Cocopandan

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

minuman segar dan mengeyangkan

Bahan Utama

1 buah jagung

Air secukupnya untuk merebus jagung

3 sdm sirup cocopandan

200 ml susu full cream

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Pisau

Gelas Saji

Pisau Roti

Cara Membuat

Rebus jagung dan tiriskan.

Langkah 1

Rebus jagung dan tiriskan.

Serut jagung menggunakan pisau. Masukkan setengah bagian ke dalam gelas saji.

Langkah 2

Serut jagung menggunakan pisau. Masukkan setengah bagian ke dalam gelas saji.

Tambahkan es batu.

Langkah 3

Tambahkan es batu.

Tuang sirup cocopandan.

Langkah 4

Tuang sirup cocopandan.

Masukkan susu full cream.

Langkah 5

Masukkan susu full cream.

Aduk sebelum dinikmati.

Langkah 6

Aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: