Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cocok dinikmati saat cuaca panas seperti saat ini.
1/2 bungkus bubuk jelly coklat
2 sdm gula pasir
200 ml air
350 ml susu cair uht
Secukupnya kental manis putih
Secukupnya es batu
1 sdm coklat bubuk
4 sdm kental manis coklat
2 sdm air panas
Langkah 1
Campur bubuk jelly, air dan gula pasir masak hingga mendidih.
Langkah 2
Tuang ke dalam wadah dan istirahatkan sampai mengeras.
Langkah 3
Setelah jelly mengeras parut menggunakan parutan keju.
Langkah 4
Campur bahan pasta coklat aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan gelas saji tambahkan pasta coklat, es batu, jelly coklat dan kental manis putih secukupnya.
Langkah 6
Tuang susu cair dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua