Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk takjil buka puasa
1 bungkus jelly kelapa bubuk
400 ml santan
2 sdm gula pasir
1/2 bungkus mutiara
750 ml air
1 buah alpukat besar
500 kl air kelapa
1 kaleng susu evaporasi
Secukupnya kental manis putih
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Didirikan air masukan mutiara masak selama 5 menit, matikan api tutup rapat diamkan 30 menit, kemudian masak lagi selama 7 menit atau sampai matang, sisihkan
Langkah 2
Buat jelly kelapa, masukan santan, jelly kelapa bubuk dan gula pasir, aduk rata masak sampai mendidih, matikan api pindahkan ke wadah, biarkan sampai set, lalu keruk
Langkah 3
Masukan air kelapa, susu evaporasi, dan mental manis kedalam wadah, aduk rata
Langkah 4
Masukan mutiara dan jelly kelapa kw yang sudah dikeruk
Langkah 5
Terakhir masukan kerukan alpokat dan es batu, pindahkan ke mangkok , sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua