Es Kolang-Kaling Cocopandan #MENUTANGGALTUA

Resep Es Kolang-Kaling Cocopandan #MENUTANGGALTUA

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

3 sdm Manisan Kolang-Kaling

2 sdm Krimer Kental Manis

2 sdm Sirup Cocopandan

200 ml Air Kelapa Tua

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Siapkan manisan kolang-kaling, kemudian iris tipis.

Langkah 1

Siapkan manisan kolang-kaling, kemudian iris tipis.

Masukkan kolang-kaling ke dalam gelas saji, lalu tambahkan es batu.

Langkah 2

Masukkan kolang-kaling ke dalam gelas saji, lalu tambahkan es batu.

Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 3

Tambahkan sirup cocopandan.

Tuang krimer kental manis.

Langkah 4

Tuang krimer kental manis.

Tambahkan air kelapa tua. 
Aduk sebelum dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan air kelapa tua. Aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: