Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Rasa coklat nya berasa banget. Cocok di padukan dengan kopi yang pahit. Susu yang creamy. Silahkan di coba. Resep untuk 2 gelas saji ukuran sedang.
100 ml coffee press
1 sdm coklat bubuk
1 sachet gula jagung
100 ml susu coklat UHT
50 ml susu evaporasi
50 ml air
4-5 sdm susu kental manis
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan bubuk coklat.
Langkah 2
Masukkan coffee press.
Langkah 3
Setelah itu tambahkan gula jagung. Jika tidak punya stok gula jagung bisa di ganti dengan gula pasir. Biarkan mendidih kemudian matikan api.
Langkah 4
Masukkan susu evaporasi.
Langkah 5
Kemudian tanbahkan susu coklat UHT. Biakan agak dingin.
Langkah 6
Kemudian salin ke dalam gelas saji.
Langkah 7
Tambahkan susu kental manis.
Langkah 8
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 9
Masukkan es batu.
Langkah 10
Kemudian sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua