NaFitri
5.0
(2 Rating)
Segar dinikmati saat berbuka.
Sendok Sayur
Gelas Saji
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Membuat sirup gula : dalam panci masukkan gula, air dan pasta cocopandan kemudian rebus hingga gula larut dan air mendidih, angkat, dinginkan.
Langkah 2
Membuat kopyor : dalam panci masukkan bubuk nutrijell, air, santan dan gula pasir aduk hingga rata dan larut.
Langkah 3
Rebus bahan kopyor hingga mendidih, angkat.
Langkah 4
Dalam baskom siapkam es batu lalu saat bahan kopyor masih panas tuangkan 1 sendok sayur bahan kopyor keatas es batu, lakukan hingga bahan kopyor habis, sambil sesekali diaduk-aduk.
Langkah 5
Penyajian : dalam gelas saji tuang kopyor leci, selasih dan tambahkan cincau kemudian guyur dengan sirup gula kemudian tambahkan es batu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua