Es Kul Kul Pepaya #KURCEPCEMILANANAK

Resep Es Kul Kul Pepaya #KURCEPCEMILANANAK

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Selain rasanya yang segar dan lezat, penampilan nya yang cantik dan menggoda anak anak pasti suka.terbuat dari buah yang di bekukan kemudian di baluriLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1/2 buah pepaya

200 gr dark coklat

200 gr mentega

100 gr gula halus

Kacang yang sudah ditumbuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pepaya potong-potong kemudian masukkan freezer selama 7 jam.

Langkah 1

Kupas pepaya potong-potong kemudian masukkan freezer selama 7 jam.

Potong-potong coklat.

Langkah 2

Potong-potong coklat.

Lelehkan coklat dengan cara di tim.

Langkah 3

Lelehkan coklat dengan cara di tim.

Masukkan mentega dan gula halus tim hingga coklat leleh masuk kan ke dalam gelas atau wadah yang tinggi sisihkan.

Langkah 4

Masukkan mentega dan gula halus tim hingga coklat leleh masuk kan ke dalam gelas atau wadah yang tinggi sisihkan.

Tusuk pepaya dengan tusukan sate.

Langkah 5

Tusuk pepaya dengan tusukan sate.

Celupkan buah yang sudah dibekukan ke dalam coklat beri topping kacang yang sudah potong kecil atau springkel bekukan kembali selama 1 jam, sajikan.

Langkah 6

Celupkan buah yang sudah dibekukan ke dalam coklat beri topping kacang yang sudah potong kecil atau springkel bekukan kembali selama 1 jam, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait