Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Minuman khas Bali di tengah panas. Seger asam manis.
Sendok
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong tipis buah melonnya. Kalau melonnya dari melon utuh, bisa juga diparut panjang.
Langkah 3
Masukkan melon potong, dan juga daging kelapa.
Langkah 4
Tambahkan es batu secukupnya.
Langkah 5
Tambahkan air kelapa hingga penuh.
Langkah 6
Tambahkan air gula.
Langkah 7
Tambahkan air jeruk nipis. Lebih aman dilakukan di tempat terpisah agar biji tidak jatuh ke gelas.
Langkah 8
Sajikan dengan sendok kecil dan potongan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua