Es Matoa Coco Pandan

Resep Es Matoa Coco Pandan

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Matoa atau rambutan Papua ini ternyata enak juga dibuat sebagai campuran minuman, yuk cobain sobat yummy.

Bahan Utama

8 buah matoa

4 sdm sirup coco pandan

1 sdm selasih

200 ml air matang dingin

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan gelas dan masukkan es batu.

Langkah 1

Siapkan gelas dan masukkan es batu.

Kemudian tuang sirup coco pandan.

Langkah 2

Kemudian tuang sirup coco pandan.

Masukkan buah matoa yang sudah dibuang bijinya.

Langkah 3

Masukkan buah matoa yang sudah dibuang bijinya.

Tuang air matang dingin sampai gelas hampir penuh.

Langkah 4

Tuang air matang dingin sampai gelas hampir penuh.

Terakhir tambahkan selasih, aduk rata dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir tambahkan selasih, aduk rata dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait