Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar. Yuk dicobain.
Bahan Sagu Mutiara:
50 gram sagu mutiara
200 ml air mineral
1,5 sdm gula pasir
1,5 sdm tape ketan hitam
50 gram jelly pandan
1 sachet krimer kental manis putih
150 ml susu kedelai
Es batu secukupnya
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan sagu mutiara, masak selama 10 menit.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, tutup rapat panci sagu mutiara, matikan api, diamkan kembali selama 5 menit, lalu masak kembali selama 5 menit, matikan api. Biarkan hingga matang sempurna.
Langkah 3
Masukkan jelly pandan kedalam mangkuk saji.
Langkah 4
Tambahkan sagu mutiara, tape ketan hitam dan krimer kental manis.
Langkah 5
Tambahkan es batu dan susu kedelai, aduk sebelum dinikmati, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua