Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Nangka dimasak terlebih dahulu agar aromanya lebih terasa.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Sisihkan biji nangka, cuci bersih daging buahnya lalu potong dadu kecil. Potong dadu cincau.
Langkah 2
Masukkan nangka dan gula pasir ke dalam panci. Masak dengan api sedang hingga gula larut menjadi karamel dan nangka menjadi lebih lunak. Angkat lalu tunggu sampai dingin.
Langkah 3
Masukkan nangka karamel ke dalam gelas saji.
Langkah 4
Tambahkan cincau dan es batu ke dalam gelas.
Langkah 5
Tambahkan susu cair hingga gelas penuh. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua