Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Es ini enak, nyegerin dan bikin kenyang.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Pertama pisang kepok dikukus selama 20 menit, angkat, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Kemudian membuat vla, tuang santan, gula pasir, garam dan vanili kedalam panci, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung beras, tepung terigu dan daun pandan, aduk hingga tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Kemudian masak sambil terus diaduk hingga adonan mengental dan lengket, angkat.
Langkah 5
Selanjutnya ambil Pisang Kukus, potong kecil-kecil.
Langkah 6
Tata pisang dalam wadah saji, tambahkan bahan vla.
Langkah 7
Kemudian tambahkan syrup dan es baru, es Palu butung siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua