Ardhaniluvnabva
5.0
(10 Rating)
Khas Sulawesi Selatan.
Advertisement
Langkah 1
Kukus pisang sampai matang. Dinginkan.
Langkah 2
Masak bahan sirup sampai mendidih dan gula larut. Dinginkan.
Langkah 3
Campur jadi satu tepung beras dan separuh santan.
Langkah 4
Masak sisa santan dengan garam dan daun pandan.
Langkah 5
Masukkan larutan tepung beras sambil diaduk-aduk.
Langkah 6
Masak sampai mengental, meletup-letup dan tidak lengket di lidah.
Langkah 7
Penyajian: masukkan dalam mangkuk bubur, pisang yang dipotong-potong, sirup, kental manis dan es batu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua