Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk takjil yang seger-seger buat berbuka puasa.
ΒΌ buah semangka
100 gr nata de coco
1 sdt biji selasih, seduh dengan air hangat
4 sdm kental manis
4-5 sdm syrup cocopandan
Secukupnya air dingin
Secukupnya es batu
Langkah 1
Potong dadu semangka, boleh klo mau di bulat-bulat atau dibentuk-bentuk lucu.
Langkah 2
Tambahkan nata de coco.
Langkah 3
Masukkan biji selasih yang sudah diseduh.
Langkah 4
Tambahkan es batu dan kental manis.
Langkah 5
Masukkan syrup dan air dingin, aduk rata, sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua